12/08/2020
A culinária espanhola é repleta de sabores, o que faz com que suas receitas tornem-se tradição por onde passam. E a paella de frutos do mar é um dos grandes exemplos de pratos típicos do país que merecem um destaque especial. Que tal preparar essa especiaria neste fim de semana? Então mão na massa!
Ingredientes
Modo de preparo
No azeite de oliva, refogue a cebola, alho, pimentões e o arroz. Em seguida, coloque o polvo, a lula e metade do caldo e tempere com sal e pimenta a gosto. Quando o caldo dos ingredientes começar a secar, acrescente mais caldo, mas cuidado para não deixar o arroz passar do ponto! Depois adicione o camarão, ervilha, salsinha e mexilhão.
Deixe cozinhando por aproximadamente 15 minutos com a panela tampada. Por fim, decore um prato com camarões grandes e pimentões e finalize com suco de limão e azeite de oliva.
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Categorias: culinária, Hotel Camburi, paella, Praia de Camburi, prato espanhol