01/02/2019
Mais do que uma bebida, a espanhola é praticamente uma tradição quando as temperaturas sobem. O drink, que tem uma coloração diferente e gosto doce e suave, leva em sua composição ingredientes como frutas, vinho e leite condensado, e está presente na maioria das ocasiões festivas, principalmente no encontro entre amigos.
Seja em casa, na praia, para brindar bons momentos ou apenas para se refrescar, a espanhola agrada o paladar de muitas pessoas.
Ficou com vontade? Então confira a receita para fazer esse saboroso drink:
Anote os ingredientes:
– 1 abacaxi médio sem o miolo
– 1 lata de leite condensado
– 1 litro de vinho suave
– Gelo
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e leve a geladeira.
Não tinha como ser mais fácil, não é mesmo? Então agora é só servir!
Ah, é importante lembrar que a receita tem rendimento de 8 porções.
Para receber outras dicas como essa, continue acompanhando o blog do Hotel Camburi.
Categorias: Sem categoria