25/08/2023
Além das paisagens deslumbrantes e das praias paradisíacas, o litoral norte de São Paulo também é conhecido pela sua rica e saborosa gastronomia caiçara. Conheça algumas das opções de pratos que você encontra por aqui:
Peixe fresco na brasa: Nada combina mais com um dia ensolarado na praia do que um delicioso peixe fresco assado na brasa. Saboroso e suculento, o peixe caiçara é preparado com temperos especiais e grelhado de maneira perfeita, preservando todo o sabor e a textura do mar.
Moqueca caiçara: Prepare-se para se deliciar com uma das iguarias mais famosas da culinária caiçara: a moqueca. Essa combinação de peixe ou frutos do mar cozidos lentamente em um molho aromático de tomate, cebola, pimentões, leite de coco e especiarias é simplesmente irresistível.
Banana-da-terra à milanesa: A banana-da-terra é um ingrediente versátil e delicioso na culinária caiçara. Uma das formas mais tradicionais de prepará-la é cortá-la em rodelas, passar na farinha de trigo e fritar até ficar douradinha.
No nosso hotel, além de desfrutar dos pratos caiçaras, você também terá a oportunidade de participar de aulas de culinária, onde poderá aprender os segredos e técnicas por trás dessas delícias gastronômicas. Leve um pouquinho do sabor do litoral norte de São Paulo para a sua casa e surpreenda seus amigos e familiares com pratos.
Categorias: Sem categoria