25/06/2020
Agora que estamos passando mais tempo em casa, não há nada melhor do que preparar uns quitutes para saborear, não é mesmo? Pensando nisso, a receita de hoje é uma moqueca de camarão, que além de extremamente saborosa, tem gostinho de fim de semana. Confira:
Ingredientes
Modo de preparo
Primeiro, limpe os camarões e tempere com sal e suco de limão. Feito isso, reserve. Em seguida, refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite de dendê. Depois, acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada. Por fim, adicione o leite de coco para dar o toque final.
Prontinho! Já pode se deliciar à vontade. Uma dica: o arroz branco é uma boa opção para servir junto com a moqueca.
Viu como é fácil fugir um pouco da rotina e usar a criatividade na cozinha? Continue acompanhando nossas redes sociais para ter acesso a mais receitas como essa.
Categorias: Dicas, Receita Camburi